Frühlingsfrische im Sprühformat: Bärlauch-Sprühsalz
rlebe den unverwechselbaren Geschmack von frischem Bärlauch – Blatt für Blatt von Hand im Schlosspark Laxenburg gepflückt und in einer Sole aus unjodiertem Steinsalz bewahrt. Durch dieses besondere Verfahren bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe des Bärlauchs erhalten, die beim Trocknen oft verloren gehen. Mit nur einem Sprühstoß verleihst du Salaten, Suppen oder Aufstrichen eine herrlich würzige Note. Frisch, aromatisch und einfach in der Anwendung – ideal für alle, die Bärlauch lieben! Und falls der Sprühknopf mal eingetrocknet ist, einfach mit lauwarmem Wasser durchspülen und weiter genießen!
Um die Qualität und das Aroma zu erhalten, empfehlen wir, das Sprühsalz trocken und lichtgeschützt zu lagern.
Hinweise:
- Trocken und lichtgeschützt lagern
- der erste Pumpstoß enthält Alkohol. Die Sprühköpfe werden vor dem Abfüllen mit Alkohol desinfiziert!
- bei verklebtem Sprühknopf einfach mit warmem Wasser durchspülen